Arroz Chino con Pollo

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz largo.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Sal al gusto.
  • 3 cebollas.
  • 7 cucharadas de salsa de soya.
  • 250 gramos de pechuga de pollo.
  • 100 gramos de brotes de soya.

Elaboración del platillo:

  1. Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando empiece el agua hervir echamos el arroz y lo cocemos hasta que esté listo, escurrimos y reservamos.
  2. En una sartén profunda, agregamos el aceite y el pollo, removiendo hasta que la carne quede suelta. Incluimos cebollas (troceadas) y los brotes de soya. Echamos sal a gusto y damos vueltas para que  los ingredientes se mezclen, y dejamos al fuego durante unos 5 minutos.
  3. Para terminar incluimos en la sartén el arroz muy bien escurrido y damos un último toque a este arroz chino agregando la salsa de soya y salteando aproximadamente por otros 5 minutos.





Cantidad
Unidad
Descripción
Precio U.
Total
400
Gramos
Arroz
$15
$7
1
Cucharadita
Aceite de Oliva
$65
---
Al gusto
---
Sal
---
---
3
Piezas
Cebolla
---
---
7
Cucharadas
Salsa de Soya
---
---
250
Gramos
Pechuga de Pollo
$80
$20
100
Gramos
Brotes de Soya
---
---


*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*