Legumbre y/o Verduras
|
En buen estado
|
De mala calidad
|
Apio
|
Firme y rizado.
|
Hojas lacias e interior café oscuro.
|
Calabacita
|
De cascara brillante y firme.
|
Deslustrada, opaca con manchas blancas.
|
Cebolla
|
Dura y firme y su cascara parece papel.
|
Con cascara húmeda y blanda.
|
Chiles Verdes
|
De aspecto encerado, color verde oscuro, pueden
ser amarillos.
|
De piel delgada con cortadas y agujeros.
|
Jitomate
|
Suave al tacto, rojo y maduran en lugares
calientes.
|
Cortaduras, mallugados, manchas, goteo, hongos.
|
Papa
|
Firme, relativamente suave.
|
Presencia de hongos y estado de descomposición.
|
Zanahoria
|
Suave al tacto y firme.
|
Con manchas blancas.
|
Limón
|
Firmes de color verde o amarillo.
|
Opacos de color, presencia de hongos, piel
arrugada y manchada.
|