∞ Este tipo de marcancia necesita humedad, aire fresco, ventilación.
∞ Es necesario darleun manejo cuidadoso.
∞ Ubicarlos donde su olor y sabor no contamine otros productos.
Las frutas frescas y las legumbres deben ser lavadas antes, justo cuando van a emplearse.
En cado de preparar cortes para la decoración de bebidas, debes de tener cuidado de no preparar de más.
Principios básicos de un buen almacenamiento:
∞ Organizar el almacén por tipo de articulos.
∞ Poner precio a la mercancia entrante y saliente.
∞ Refrigerar o congelar los articulos de fácil descomposición.
∞ Mantener estantes, paredes y pisos limprios.
∞ Investigar diariamente latas abolladas o infladas, botellas quebradas.
∞ Separar y cerrar bajo llave articulos pequeños y costosos.
∞ Abrir solamente una caja a la vez.
∞ Inspeccionar diaramente todo el almacén.
∞ Notificar el control de costos de cualquier mercancia muerta.
∞ Mantener un sistema de rotación de mercancias.