Cuidados de las frutas & verduras

          Las temperaturas bajas prolongan la vida del producto.
         Este tipo de marcancia necesita humedad, aire fresco, ventilación.
    ∞  Es necesario darleun manejo cuidadoso.
    ∞  Ubicarlos donde su olor y sabor no contamine otros productos.


Las frutas frescas y las legumbres deben ser lavadas antes, justo cuando van a emplearse.
En cado de preparar cortes para la decoración de bebidas, debes de tener cuidado de no preparar de más.


Principios básicos de un buen almacenamiento:

   ∞ Organizar el almacén por tipo de articulos.
       Poner precio a la mercancia entrante y saliente.
   ∞  Refrigerar o congelar los articulos de fácil descomposición.
         Mantener estantes, paredes y pisos limprios.
       Investigar diariamente latas abolladas o infladas, botellas quebradas.
             Separar y cerrar bajo llave articulos pequeños y costosos.
             Abrir solamente una caja a la vez.
             Inspeccionar diaramente todo el almacén.
             Notificar el control de costos de cualquier mercancia muerta.
             Mantener un sistema de rotación de mercancias.