Pollo a la Cordon Bleu.

Ingredientes:
  • 4 milanesas de pecucha de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • 3 huevos.
  • 100 gramos de harina.
  • 4 tiras de tocino.
  • 100 gramos de pan molido.
  • Sal y pimienta.
  • 4 rebanadas de jamón de cerdo.
  • 100 gramos de queso manchego.
Salsa de champiñones para acompañar.

  • 50 gramos de champiñon natural.
  • 30 ml de crema.
  • 10 ml de leche.
  • 10 ml de vino blanco.
  • 10 gramos de cebolla.
  • 2 ramitas de epazote.

Elaboración del platillo.

  1. Sazona las milanesas con sal y pimienta.
  2. A cada una de las milanesas de pollo se le agrega una rebanada de jamón, y un poco de queso, luego se hacen rollos de pollo y se envuelven con una tira de tocino.
  3. Ya que tienes los rollitos de pollo rellenos, uno por uno se van a pasar primero por huevo, despues por harina y por ultimo por el pan molido.
  4. En un sartén se pone a calentar el aceite, ya que esta caliente se pone a freir el pollo hasta que se dore.

Para la salsa de champiñones:

  • Antes que nada se lavan muy bien los champiñones, despues en un sarten se pone un poco de mantequilla y los champiñores, despues se agregan los demas ingrendientes; la crema, la leche, el vino blanco, si gustas le agregas la cebolla y las ramitas de epazote, esta salsa se sirve caliente y acompaña muy bien a todo tipo de carnes.

 
 
 
 
 

Cantidad
Unidad
Descripción
Precio U.
Total
4
Piezas
Milanesa de Pollo
$80
$75
---
---
Aceite de Oliva
$65
---
3
Piezas
Huevo
$26
$6
100
Gramos
Harina
$10
$1
4
Tiras
Tocino
---
---
100
Gramos
Pan Molido
$10
$10
4
Rebanadas
Jamón de Cerdo
$60
$8
100
Gramos
Queso Manchego
$19
$19
50
Gramos
Champiñón Natural
$36
$2
30
Ml
Crema
---
---
10
Ml
Leche
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---
10
Ml
Vino Blanco
---
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2
Ramas
Epazote
---
$1
 

*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*