- 4 milanesas de pecucha de pollo.
- Aceite de oliva.
- 3 huevos.
- 100 gramos de harina.
- 4 tiras de tocino.
- 100 gramos de pan molido.
- Sal y pimienta.
- 4 rebanadas de jamón de cerdo.
- 100 gramos de queso manchego.
- 50 gramos de champiñon natural.
- 30 ml de crema.
- 10 ml de leche.
- 10 ml de vino blanco.
- 10 gramos de cebolla.
- 2 ramitas de epazote.
Elaboración del platillo.
- Sazona las milanesas con sal y pimienta.
- A cada una de las milanesas de pollo se le agrega una rebanada de jamón, y un poco de queso, luego se hacen rollos de pollo y se envuelven con una tira de tocino.
- Ya que tienes los rollitos de pollo rellenos, uno por uno se van a pasar primero por huevo, despues por harina y por ultimo por el pan molido.
- En un sartén se pone a calentar el aceite, ya que esta caliente se pone a freir el pollo hasta que se dore.
Para la salsa de champiñones:
- Antes que nada se lavan muy bien los champiñones, despues en un sarten se pone un poco de mantequilla y los champiñores, despues se agregan los demas ingrendientes; la crema, la leche, el vino blanco, si gustas le agregas la cebolla y las ramitas de epazote, esta salsa se sirve caliente y acompaña muy bien a todo tipo de carnes.
Cantidad
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Unidad
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Descripción
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Precio
U.
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Total
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4
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Piezas
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Milanesa
de Pollo
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$80
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$75
|
---
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|
Aceite
de Oliva
|
$65
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---
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3
|
Piezas
|
Huevo
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$26
|
$6
|
100
|
Gramos
|
Harina
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$10
|
$1
|
4
|
Tiras
|
Tocino
|
---
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---
|
100
|
Gramos
|
Pan
Molido
|
$10
|
$10
|
4
|
Rebanadas
|
Jamón
de Cerdo
|
$60
|
$8
|
100
|
Gramos
|
Queso
Manchego
|
$19
|
$19
|
50
|
Gramos
|
Champiñón
Natural
|
$36
|
$2
|
30
|
Ml
|
Crema
|
---
|
---
|
10
|
Ml
|
Leche
|
---
|
---
|
10
|
Ml
|
Vino
Blanco
|
---
|
---
|
2
|
Ramas
|
Epazote
|
---
|
$1
|
*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*