∞ Los
productos frescos de origen vegetal se deben controlar rechazando aquellos que
presenten mohos, coloración extraña, malluga duras o mal olor.
∞ Los
granos y harinas se deben rechazar cuando presenten agujeros rasgaduras o
mordeduras.
∞ Las
bebidas embotelladas o envasadas no deben presentar materia extraña en su
interior.
∞ Las
galletas y tortillas no deben presentar mohos.
∞ Los
alimentos congelados se deben recibir sin signos de descongelamientos.
∞ Los
alimentos potencialmente peligrosos a
excepción del huevo, se deben recibir a 7°C o menos.
∞ En
los alimentos industrializados, deben revisarse fechas.
∞ En
los alimentos enlatados revisar si presentan abombamientos, abolladuras.
∞ Áreas
de almacenamiento debe cumplir con:
∞ Cámara
de refrigeración
∞ A
temperatura de 7° C o menos con termómetro visible.
∞ No
almacenar alimentos directamente sobre el piso
∞ Almacenar
en recipientes cubiertos.