- 2 pechugas de pollo en tiras.
- 250 gr. de carne picada de cerdo.
- ½ col troceada.
- 4 tallos de apio en rodajas delgadas.
- 2 zanahorias en cubitos.
- 2 cebollas en rodajas finas.
- 1 pimiento rojo sin semillas, en tiras.
- 200 gr. de champiñones en rodajas.
- 200 gr. de brotes de bambú (o de soja).
- 1 diente de ajo picado.
- 1 taza de caldo de pollo.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 2 cucharadas de fécula de maíz.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de jengibre molido.
Elaboración del platillo.
- En un wok o una sartén calienta el aceite, y sofríe las tiras de pollo y la carne de cerdo picada (molida), removiendo constantemente hasta que se cuezan por completo ambas carnes.
- Retira la carne del sartén y ahora incorpora la col, el apio, la zanahoria, la cebolla el pimiento y el ajo y sofríe durante 3 minutos.
- En un recipiente aparte, mezcla la salsa de soja, el caldo de pollo, la fécula de maíz (previamente disuelta en un poco de caldo) y el jengibre, y viértelo sobre la verdura, revuelve bien y espera hasta que la salsa hierva y espese.
- Nuevamente coloca la carne de pollo y cerdo a la sartén con el resto de los ingredientes, y sofríe durante tres minutos.
Cantidad
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Unidad
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Descripción
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Precio
U.
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Total
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2
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Piezas
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Pechuga
Pollo
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$80
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$68
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250
|
Gramos
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Carne
de Cerdo
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$70
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$18
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1/2
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Pieza
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Col
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---
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---
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4
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Piezas
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Apio
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---
|
---
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2
|
Piezas
|
Zanahoria
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2
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Piezas
|
Cebolla
|
---
|
---
|
1
|
Pieza
|
P.
Morrón
|
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200
|
Gramos
|
Champiñones
|
$16
|
$7
|
1
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Diente
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Ajo
|
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|
---
|
1
|
Taza
|
Caldo
de Pollo
|
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|
---
|
1
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Cucharada
|
Salsa
de Soya
|
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|
---
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2
|
Cucharadas
|
Fécula
de Maíz
|
---
|
---
|
2
|
Cucharadas
|
Aceite
|
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|
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|
1
|
Cucharada
|
Jengibre
Molido
|
---
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*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*