Fillete Wellington.

Ingredientes:

  • 1 filete tipo miñon.
  • 200 gramos de pasta hojaldre.
  • Paté de cerdo.
  • 1 paquete de pan molido.
  • 1 lata de champiñones.
  • Mantequilla.
  • Aceite de oliva.
  • Consome granulado.
  • 2 tiras de tocino.
  • 1 huevo.
  • 1 brocha para barnizar.

Elaboración del platillo.

  1. Se sella perfectamente el filete para que no se salgan los jugos y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos 6 milímetros.
  2. Se hace una insición en el filete, se rellena de paté de cerdo y se enrolla el filete con el tocino.
  3. Se cortan dos trozos de pasta hojaldra, uno mas grande que el otro. En el trozo mas pequeño se pone una capa de pan molido y champiñones y encima el filete, enseguida se pone encima del filete el trozo mas grande de pasta hojaldrada y sellas las orillas de la pasta agregando un poco de huevo con la brocha para barnizar.
  4. Se puede adornar con recortes de hojaldra. Se hornea a 375o F. hasta que la pasta esté dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos.
  5. Se sirve inmediatamente, acompañando con papas o cualquier salsa.




















Cantidad
Unidad
Descripción
Precio U.
Total
1
---
Filete Miñon
$90
$65
200
Gramos
Pasta Hojaldre
$45
$12
1
Paquete
Paté de Cerdo
$26
$26
1
Paquete
Pan Molido
$10
$10
1
Lata
Champiñones
$11
$11
1
Barra
Mantequilla
$6
$6
---
---
Aceite de oliva
$65
---
2
Tiras
Tocino
---
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1
Pieza
Huevo
$26
$2.5
1
Pieza
Brocha para Barnizar
$15
$15


*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*