- 1 filete tipo miñon.
- 200 gramos de pasta hojaldre.
- Paté de cerdo.
- 1 paquete de pan molido.
- 1 lata de champiñones.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Consome granulado.
- 2 tiras de tocino.
- 1 huevo.
- 1 brocha para barnizar.
Elaboración del platillo.
- Se sella perfectamente el filete para que no se salgan los jugos y se deja enfriar. Se extiende la pasta hojaldrada aproximadamente de unos 6 milímetros.
- Se hace una insición en el filete, se rellena de paté de cerdo y se enrolla el filete con el tocino.
- Se cortan dos trozos de pasta hojaldra, uno mas grande que el otro. En el trozo mas pequeño se pone una capa de pan molido y champiñones y encima el filete, enseguida se pone encima del filete el trozo mas grande de pasta hojaldrada y sellas las orillas de la pasta agregando un poco de huevo con la brocha para barnizar.
- Se puede adornar con recortes de hojaldra. Se hornea a 375o F. hasta que la pasta esté dorada, aproximadamente 30 o 40 minutos.
- Se sirve inmediatamente, acompañando con papas o cualquier salsa.
Cantidad
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Unidad
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Descripción
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Precio
U.
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Total
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1
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Filete
Miñon
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$90
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$65
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200
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Gramos
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Pasta
Hojaldre
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$45
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$12
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1
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Paquete
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Paté
de Cerdo
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$26
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$26
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1
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Paquete
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Pan
Molido
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$10
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$10
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1
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Lata
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Champiñones
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$11
|
$11
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1
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Barra
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Mantequilla
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$6
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$6
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Aceite
de oliva
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$65
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2
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Tiras
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Tocino
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1
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Pieza
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Huevo
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$26
|
$2.5
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1
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Pieza
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Brocha
para Barnizar
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$15
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$15
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*(--- se desconoce la cantidad o precio/ingredientes que comunmente tenemos en casa)*