Sanidad de almacenamiento de alimentos & bebidas

Se debe detectar si algún articulo se encuentra contamindo para ser desechado o separado.
Deben estar siempre cubiertas las cajas para guardar hielo.
Este comportamiento de stock debe estar localizado en una parte fuera de peligro de contaminación, recibir un buen mantenimiento y siempre estar limpio.
El modelalor de hielo y la hielera usados en la preparación de hielo molido deben ser minusiosamente limpiados despues de cada uso. El compartimiento que guarda el hielo debe ser lavado frecuentemente y mantenerse libre de óxido y suciedad, protegido por el polvo.
El hielo siempre debe provenir de una fuente aprobada por el Departamento de Salubridad.
Se usará solamente leche pasteurizada; cuando se sirva al cliente debera esta en su contenido original y provenir de un distribuidor aprobado por el Departamento de Salubridad.

Las temperaturas indicadas a continuación deben ser observadas en la refrigeración de los productos alimenticios:


                                          
Alimentos congelados
17°C bajo cero
Productos del mar
1.1°C bajo cero a 1.1°C sobre cero
Carne
0°C a 2°C
Leche
0°c a 2°C
Frutas, legumbres (vegetales)
0°c a 2°C
Helados
12°C bajo cero
Otros
4°C a 10°C



El azúcar se debe servir en un recipiente cubierto o en sobres individuales.